Selasa, 28 Juli 2009

RahasiaKu.. ^_^

di 7/28/2009 05:47:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
Pengen BLOG kamu jadi di bagusin kayak bLogQw..??
caranya gampang kok...
caranya adaLah,,
beLajar, beLajar dan beLajar..
mencoba,, mencoba dan mencoba..
jangan pernah putus asah untuk mencoba semua haL haL yang baru yang ada di daLam bLog..
okok..
tapiii,,,
kaLo buat teman"qW...
ini khusus untuk teman" qw..
kaLo mau bLognya di bagusin,,
ntar degh ku kasih tau...
tapi ada komisinya..
hhahahahah ^_^...
siLahkan hubungi aku...
okok...?
mau ggak segera..
sesegera mungkin...
wkakakakak...

... Click here to Read More..

Selasa, 21 Juli 2009

jeritanku

di 7/21/2009 09:42:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
Ya ampun.
hari ini (seLasa, 21/07/2009) aku tuh seneng banged euy..
soaLnya aku dagh dapet nomor hpnya BF ku yang udah Lama pisah ma aku..
ya ampun..
rasanya gimana gitu......................
seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnkkkkkkkk banget..
sudah tak terukur Lagi senangnya hatiku ini...
dia adaLah sahabat terbaik yang pernah aku dapat di dunia ini...
she is the onLy one my Best of the best friend... ... Click here to Read More..

Senin, 20 Juli 2009

aneh tapi nyata

di 7/20/2009 11:15:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
http://unic77.blogspot.com/2009/07/nenek-dengan-tato-extreme-sekujur-tubuh.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/otak-bayi-terburai-keluar.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/manusia-sinting-dengan-modifikasi-tubuh.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/mau-tahu-seperti-apa-proses-autopsi-itu.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/edan-biadab-sadisss-jahannam.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/panduan-bunuh-diri-serius-only.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/sadiss-inilah-akibat-keganasan-piranha.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/terpidana-hukuman-mati-di-china-yang.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/20-extreme-and-strange-body-piercing.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/finally-abortion-lab-pict-parah.html
http://unic77.blogspot.com/2009/06/ketika-wajah-di-tatoo.html
http://unic77.blogspot.com/2009/06/alat-alat-penyiksaan-extreme-zaman.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/lagi-nih-jus-kecoa.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/bentuk-kentang-yang-super-unik.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/jahitan-paling-ngeri-dan-unik.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/seni-lukis-kuku-kuku-terpanjang.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/ini-dia-rambut-terpanjang-di-dunia.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/bayi-aneh-di-bawa-ke-vaksinasikah-ini.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/desain-desian-furniture-unik-dan.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/tahu-nggak-gimana-burung-tumbuh-besar.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/ketika-pembalut-wanita-dijadikan-sandal.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/rumah-unik-rumah-terbalik.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/6-rumah-anjing-terexclusive.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/sosis-plus-mie-unik-nih-gan.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/saat-komputer-mu-sudah-usang.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/tianzi-hotel-weirdest-hotel-in-china.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/logo-logo-toilet-yang-unik.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/foto-foto-ledakan-di-mega-kuningan.html
http://unic77.blogspot.com/2009/07/waoww-pesawat-dijadikan-ruang-kelas.html ... Click here to Read More..

Kutukan...?

di 7/20/2009 11:11:00 PM
Reaksi: 
0 komentar

Bayi Allien

Baru-baru ini banyak berita tentang kelahiran bayi berwujud aneh. Ada beberapa diantaranya yang menjadi perbincangan masyarakat luas seperti bayi yang disebut-sebut sebagai ‘bayi alien’. Benarkah kelahiran mereka akibat kutukan atau akibat sang ibu berhubungan seks dengan makhluk halus?

Berdasarkan penggalian dari beberapa sumber yang berkompeten, terutama yang terkait dengan penjelasan secara medis, secara singkat dapat dijelaskan bahwa si bayi mengidap penyakit aneh yang disebut Harlequin Ichthyosis.

Pada awalnya penyakit ini di-issue-kan sebagai penyakit kutukan.
Issue tentang jenis penyakit inipun semakin berkembang kemana-mana, dan bahkan media ”menyebar-luaskan” beritanya sebagai hasil persetubuhan manusia dengan alien. Dikatakan begitu karena bentuk bayi Harlequin Ichthyosis memang sangat menakutkan mirip seperti alien (tokoh hasil rekayasa animasi yang biasa kita liat di film2 fiksi).

Pada tahun 2005 Queen Mary’s Institute of Cell and Molecular Science melakukan penelitian dan menyatakan bahwa penyakit ini adalah penyakit kulit (inherited disease) yang disebut dengan ichthyosis. Penyakit ini terjadi pada saat kelahiran dimana terjadinya pengerasan pada permukaan kulit karena berlebihannya kadar keratin. Pada beberapa kasus hal ini muncul pada semua permukaan kulit sehingga mengganggu pertumbuhan sel yang abnormal pada sekitar mata, mulut dan telinga. Penyebabnya bisa karena berbagai faktor. Menurut Professor David Kelsell dari Centre for Cutaneous Research adalah karena terjadi mutasi pada gen. Hal ini berawal dari adanya kontaminasi yang disebabkan bakteri/virus pada janin.

Penderita Ichthyosis masih dapat tumbuh dan hidup walaupun perlu mendapat perhatian khusus dari kedua orangtuanya. Dari kasus yang ada, para penderita Ichthyosis mengalami berat badan yang tidak seimbang dengan usia yang sebenarnya, sehingga pertumbuhan badannya lebih membutuhkan waktu yang lama. Disisi lain pertumbuhan kulit lebih cepat dari yang lainnya sehingga memang harus selalu dikontrol. Juga terjadi gangguan pada pendengaran dan mata. Itulah sebabnya penderita selalu menggunakan kaca mata sejak usia dini.

Yang pasti ini bukanlah penyakit “kutukan”. Tetapi memang karena adanya gangguan kesehatan ketika di dalam kandungan sang ibu.

... Click here to Read More..

Joe Jackson: Saya Tak Pernah Pukuli Michael

di 7/20/2009 10:52:00 PM
Reaksi: 
0 komentar

Michael Jackson mengaku punya masa kecil yang kurang indah. Sejak belia ia sudah harus mengikuti segala kegiatan untuk karirnya yang diurus sang ayah, Joe Jackson. Michael juga kerap mendapat siksaan dari Joe.

Namun kini Joe membantah hal tersebut. Joe mengaku tak pernah memukuli pelantun hits 'Thriller' itu. Ia berujar tak pernah menghukum anaknya lebih dari orang tua lain lakukan.

"Michael tak pernah dipukuli seperti yang mereka bilang. Dan setiap orang "menampar" anaknya ketika mereka berbuat salah. Bukan memukuli," ujar Joe dikutip detikhot dari Femalefirst, Senin (20/7/2009).

Joe pun mengambil sikap cuek dengan pandangan orang terhadapnya karena ia mengaku tidak bersalah. Bicara soal memberi pelajaran kepada anak, Joe mengaku lebih jarang melakukannya ketimbang sang istri, Katherine Jackson.

"Katherina "menampar" Michael lebih dari saya, karena saya bekerja di dua pekerjaan dan lebih kerap di rumah bersama Michael sepanjang waktu," tutur Joe.

Isu tentang masa kecil Michael yang suram itu telah mendarahdaging di hati pecinta Michael. Bahkan Michael lebih mempercayakan ketiga anaknya pada Katherine dan tak ingin mereka disentuh Joe. Menyesalkah ia?

"Tidak. Saya tak punya penyesalan. Ya, kami membawa Michael ke jalan yang benar," jelas Joe bangga.

By Yahoo!

... Click here to Read More..

Kenapa Noordin M Top Sulit Ditangkap?

di 7/20/2009 10:46:00 PM
Reaksi: 
0 komentar

Keberadaan Noordin M Top yang telah bertahun-tahun menjadi buron tetap misteri. Mabes Polri yang mengaku terus melakukan pengejaran tak juga mampu menangkap pria asal Malaysia tersebut. Kenapa Noordin begitu sulit ditangkap?

"Karena ada jaringan yang masih mau melindungi dia, yang merasa dengan ikhlas melakukan hal ini," kata Direktur International Crisis Group, Sidney Jones dalam wawancara yang ditayangkan tvOne, Senin (20/7/2009) pagi.

Selain memiliki jaringan yang masih kuat, menurut wanita asal Australia ini, Noordin banyak belajar dari pengalaman. Jika selama ini KPK berhasil menyadap banyak pejabat negara, maka menurutnya, Noordin mengakalinya dengan melakukan cara-cara konvensional, seperti berhubungan dengan memalui kurir. "Noordin banyak belajar dari pengalaman ini," imbuhnya.

Berbeda dengan Sidney, tokoh Majelis Mujahidin Indonesia (MMI) Fauzan Al Anshari menuding CIA dan Amerika Serikat (AS) menjadi biang kerok kenapa Noordin belum juga tertangkap.

"Saya curiga ini skenario besar dari CIA dan AS agar Indonesia tidak aman," ujar Fauzan.

Fauzan mengatakan, kemenangan SBY dengan menggandeng PKS dianggap merongrong kepentingan asing di Indonesia. Sehingga, dengan membuat Indonesia tidak aman lantaran bom, di mata Internasional posisi Indonesia menjadi kian terpuruk.

Terkait dengan masalah ini, Sidney balas membantah pendapat Fauzan. "Sama sekali tak masuk akal," ujarnya singkat.

Saat ditanya apakah kemungkinan teroris masih akan terus merongrong Indonesia, wanita berambut pirang ini tidak membantahnya. Pasalnya, masih ada belasan teroris yang masih menghirup udara bebas.

"Saat ini masih ada 12-13 orang. Untuk membuat bahan peledak tidak sulit, dan masih ada orang yang punya pengalaman dan berniat untuk melakukannya," imbuhnya.

Namun demikian, Sidney juga memuji prestasi Polri yang selama ini telah menangkap banyak teroris. "Sudah 400-an yang tertangkap. Tidak sulit untuk menangkap 12 sisanya," pungkasnya.
By Yahoo ... Click here to Read More..

Minggu, 19 Juli 2009

Layouts BBF in friendster

di 7/19/2009 10:41:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
/* Friendster Layout Credit */
.pmp_details {
Title: Unknown
Designer: Unknown
URL: http://www.Pimp-My-Profile.com/
}

/*page background*/
body {
background-image: url("http://i982.photobucket.com/albums/ae301/gokil_nurul_2009/Love.jpg");
background-position: Top Center;
background-repeat: Repeat;
background-attachment: scroll;
background-color: Transparent;
}
/*global fonts*/
.usercontent {
font-family: comic sans ms;
color: #FFDDFF;
text-transform: none;
}
/*global links*/
.usercontent a, .usercontent a:link, .usercontent a:visited, .usercontent a:hover, .usercontent a:active {
text-decoration: none;
color: #cccccc;
}
.usercontent a:hover {
text-decoration: none;
color: #DDFFFF;
}
/*modules*/
.commonbox { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.commonbox h1, .commonbox h2 { /*header*/
font-family: comic sans ms;
color: #FFDDFF;
text-transform: none;
background-color: Transparent;
}
.commonbox .viewall { /*viewall link*/
font-family: comic sans ms;
color: #FFDDFF;
text-transform: ;
}
.commonbox .imgblock75, .ir { /*photo blocks*/
border-width: 0px;
border-color: transparent;
border-style: ;
background-color: Transparent;
}
.commonbox .dr { /*name bars below photo blocks*/
font-family: comic sans ms;
color: #FFDDFF;
text-transform: ;
background-color: Transparent;
}
.commonbox .evenrow { /*even row*/
background-color: Transparent;
}
/*specific module boxes*/
.controlpanel { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.photos { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.friends { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.blogsreviews { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.videos { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.testimonialscomments { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.moreabout { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.fanof { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.groups { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.testimonials { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.scrapbook { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.myfans { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.reviews { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
.blogs { /*box*/
border-width: 6;
border-color: #FFDDFF;
border-style: Dotted;
background-color: Transparent;
}
/*control panel*/
.controlpanel .imgblock200 { /*primary photo border*/
border-color: Transparent;
border-style: ;
}
.data { /*data answers*/
font-family: comic sans ms;
color: #FFDDFF;
text-transform: ;
}
.controlpanel .q { /*data labels*/
font-family: comic sans ms;
color: #FFDDFF;
text-transform: ;
}
.data a { /*data links*/
font-family: comic sans ms;
color: #cccccc;
text-transform: ;
}
a.more { /*more about link*/
font-family: comic sans ms;
color: #cccccc;
text-transform: ;
}
#controlPanelButtons a, #controlPanelButtons a:link, #controlPanelButtons a:visited { /*buttons*/
color: #cccccc;
border-color: Transparent;
border-style: solid;
background-color: Transparent;
}
#controlPanelButtons a:hover { /*buttons hover*/
color: #DDFFFF;
border-color: Transparent;
background-color: Transparent;
}




Photobucket ... Click here to Read More..

J - Rocks Ceria

di 7/19/2009 01:30:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
Hari ini kudendangkan
Lagu yang ingin kunyanyikan
Terkenang semua kenangan
Yang tlah kualami

Ingin kubuka lembar baru
Untuk meneruskan hidupku
Tak mau lagi kesedihan
Selimuti diriku

Semua orang ingin bahagia
Menjalani hidup di dunia ini
Ingin kubukakan jawaban
Misteri dan senang yang sejati

Hari ini kudendangkan
Lagu yang ingin kunyanyikan
Terkenang semua kenangan
Yang tlah kualami

Chorus:
Berlari dan terus bernyanyi
mengikuti irama sang mentari
tertawa dan selalu ceria
berikan ku arti hidup ini

Berlari dan terus bernyanyi
mengikuti irama sang mentari
tertawa dan selalu ceria
berikan ku arti hidup ini

Berlari dan terus bernyanyi
mengikuti irama sang mentari
tertawa dan selalu ceria
berikan ku arti hidup ini ... Click here to Read More..

BrLive Or NoT

di 7/19/2009 12:08:00 AM
Reaksi: 
0 komentar

Los Angeles. Percaya atau tidak, kami serahkan kepada anda semua. Ada Temuan menggemparkan soal kematian Michael Jackson yang dibeberkan tim forensik kepolisian Santa Barbara, California. The King of Pop itu dinyatakan telah tewas dibunuh sekitar 20 tahun yang lalu. Mayat sang Moonwalker tersebut dikubur dibawah rel kereta api.

Michael Jackson yang terlihat beberapa waktu belakangan ini, hingga akhirnya ditemukan meninggal karena serangan jantung pada 25 Juni 2009 lalu, diduga adalah Michael Jakson palsu sekaligus pembunuh Michael Jackson yang asli.

Hal tersebut dibuktikan dengan temuan tim forensik atas sesosok mayat yang teridentifikasi sebagai Michael Jackson asli di Neverland Valley Ranch, California. Menurut ketua regu forensik, Tim Holbrooke, Michael Jackson diprediksi telah tewas antara 18 hingga 20 tahun lalu. Ditambahkannya, mayat Michael dikubur hanya beberapa inci di bawah rel kereta api miniatur yang terdapat di Neverland.

Sebagian besar bagian tubuh dari jasad Michael yang diduga asli itu telah mengering. Di tubuhnya melekat sisa sebuah jaket kulit dengan retseleting merah dan sebuah sarung tangan. Menurut hasil analisa tim forensik, jasad itu secara positif dikenali sebagai the real Michael Jackson berdasarkan laporan susunan gigi dan DNAnya. Holbrooke juga menambahkan, meski mayat mengalami proses pembusukan, hasil identifikasi jasad dengan foto di awal karir Michael, mereka menemukan kemiripan yang menyolok pada struktur tulang serta paras wajah. Uniknya, saat mereka coba membandingkan mayat temuan dengan foto yang diambil sesudah tahun 1987, tidak ditemukan kemiripan sama sekali.

“Penemuan ini menimbulkan akan menghentakkan dunia. Akan timbul banyak pertanyaan. tapi juga memberi titik terang pada sejumlah insiden yang meresahkan saat ini.” Timpal Holbrooke kepada sebuah situs terkemuka di AS.

Sementara itu selain ahli forensik, beberapa kritikus musik di negeri Paman Sam juga memperkirakan Michael Jackson meninggal sebelum album bertajuk BAD diluncurkan. Bahkan menurut analisa mereka, syair Man In The Mirror dapat dijadikan petunjuk yang mungkin berhubungan dengan identitas yang mirip dan dicurigai telah membunuh anggota paling muda dari Jackson Five ini. Bisa jadi setelah membunuh Michael yang asli, sang pembunuh langsung memalsukan identitasnya. Holbrooke juga mengatakan bahwa, Michael yang tewas pada 25 Juni 2009 lalu adalah tersangka utama kasus pembunuhan ini.

"dia bisa jadi sebagai tersangka atau bahkan korban dari beberapa tersangka lainnya. Secara mendasar, kami tidak mengetahui makhluk macam apa yang kami hadapi saat ini." Ujar Holbrooke.

Seorang anggota tim penyelidik kematian Michael Jackson yang menemukan jasad Michael yang diduga asli itu, memberi gambaran pengalaman menemukan sesosok jasad di bawah rel Neverland itu seperti memasuki ‘dunia dimensi lain’.

“Sewaktu kami mendekati jalur rel Neverland, anjing mulai melolong panjang seperti anjing gila.” Ungkap Frank Poeller, seorang Detektif Kepolisian Santa Barbara County.

“Kami mesti menarik mereka ke dalam rumah dulu. Ketika kami sampai ke kamar tidur Michael, salah satu di antara anjing mencoba keluar lewat jendela. Sesudah beberapa menit kami ikuti anjing tersebut, kami menemukan mayat itu." Kisah Frank lebih lanjut.

Luke Allard seorang pengurus label rekaman ciptaan milik Michael Jackson, yang bernama MJJ Productions juga menyatakan kejanggalan yang terpendam selama ini. Bahkan ia mengaku tidak heran mengetahui bahwa Jackson yang sekarang adalah penipu ulung.

“Saat kami sedang rekaman Heal The World untuk album Dangerous, saya tahu sesuatu yang sangat janggal.” Tutur Luke Allard selaku Manajer MJJ.

Lanjut Luke, "Michael tidak terlihat seperti dirinya sendiri lagi. Dia memesan makanan aneh dan duduk berjam-jam lamanya di sebuah hyperbaric. Penampilannya mulai jadi semakin aneh. Dia mulai memakai topeng dan membuat pengakuan pada seekor simpanse." Cumi"

... Click here to Read More..

Jumat, 10 Juli 2009

Layouts Boys Before FLower

di 7/10/2009 12:36:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
mau DownLoad Layoutnya BBF....??bagus Loh..
Latar bLakangnya Foto mereka ber-5...
Warnanya Biru...
hmm...
mau ggak..?
kalo mau....
download ajah disini.
kLik disini. ... Click here to Read More..

Layouts FS dan FaceGorontaLo

di 7/10/2009 12:14:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
mau downLoad Layouts untuk FS dan FacegorontaLo...?
Layouts nya gambarnya kim so eun dan kim bum Loh...!!!
Layouts kim bum & kim so eun ... Click here to Read More..

Minggu, 05 Juli 2009

Kim Sang Bum

di 7/05/2009 03:26:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
... Click here to Read More..
di 7/05/2009 12:38:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
Boys Before FLower Song and photo.zip ... Click here to Read More..
di 7/05/2009 12:17:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
PARADISE T-MAX.mp3 ... Click here to Read More..

Jumat, 03 Juli 2009

Paradise - T-Max

di 7/03/2009 04:40:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
Almost Paradise achimboda deo nunbusin
Nal hyanghan neoui sarangi onsesang da gajindeutae

In my life nae jichin sarme kkumcheoreom
Dagawajun ni moseubeul eonje kkajina saranghal su itdamyeon

Neoui soneul japgoseo sesangeul hyanghae himkkeot sorichyeo
Haneureul georeo yaksokhae yeongwonhi ojik neomaneul saranghae
Bamhaneul byeolbitgateun uri dulmanui areumdaun kkum Paradise
Neowa hamkkehandamyeon eodideun gal su isseo to the my Paradise
Neoreul irheotdeon sigangwa geuapeum modu daijeobwa
Ijebuteo sijagiya neowa hamkke
Tteonaboneun geoya dallyeoganeun geoya loving you forever

Almost Paradise taeyangboda deo ttaseuhan
Nal boneun neoui nunbicheun onsesang da gajindeutae

In my life nae jichin sarme biccheoreom
Dagawajun ni sarangeul eonje kkajina ganjikhal su itdamyeon

You are All of my love!
You are All of my life! ~
Nae modeungeol georeoseo naneunneoreul saranghae!

Jeo pureunbada gateun uri dulmanui areumdaun got Paradise
Neowa hamkkehandamyeon eodideun gal su isseo to the my Paradise

Neoreul irheotdeon sigangwa geuapeum modu daijeobwa
Ijebuteo sijagiya neowa hamkke
Tteonaboneun geoya dallyeoganeun geoya loving you forever

Almost Paradise achimboda deo nunbusin
Nal hyanghan neoui sarangi onsesang da gajindeutae

In my life nae jichin sarme kkumcheoreom
Dagawajun ni moseubeul eonje kkajina saranghal su itdamyeon

Cheonsagateun ne misoga gadeukhan uri nagwone
Neomaneul wihan kkotteullo yeongwonhi chaewo dulkkeoya

Almost Paradise taeyangboda deo ttaseuhan
Nal boneun neoui nunbicheun onsesang da gajindeutae

In my life nae jichin sarme biccheoreom
Dagawajun ni sarangeul eonje kkajina ganjikhal su itdamyeon

Eonjekkajina saranghal su itdamyeon~
... Click here to Read More..

Stand by me - Shinee

di 7/03/2009 04:37:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
Stand by me nal parabwajwo
Ajik sarangeul morujiman
Stand by me nal jikyobwajwo
Ajik sarange sotul-jiman

Noreul bulsurok kibuni chohwajyo
Nado mollae noraereul bullo
Han songi jangmireul sago shipojin
Iron nae moseub shingihande
Nae ma-eumi noyege dah-neundeuthae
I sesangi areumdawo
Iron solle-i-meul nodo neuggindamyon
Budi chogumman kidaryojwo

Together make it love
Forever making you smile
Noye hwanhan miso gadukhi
Together make it love
Forever making you smile
Ije naesoneul naesoneul chaba

Stand by me nareul parabwajyo
Ajik sarangeul moreujiman
Stand by me nareul jikyobwajwo
Ajik sarange sotungot kata
Noreul alsurok kaseumi ttollyowa
Na-neun geujo utgoman isso
Noyege salmyoshi kiseu haebol-kka
Chogum ni mame tagasol-kka
Nae ma-eumi ojjomyon sarangil-kka
Nan ajigeun sujubeunde
Ajik hangoreumdo tagasoji mothan
Naye sarangeul kidaryojwo

Together make it love
Forever making you smile
Noye hwanhan miso gadukhi
Together make it love
Forever making you smile
Ije chogumsshik chogumsshik kalkke

Stand by me nareul parabwajwo
Choum to kakkawo chigoshipo
Stand by me nareul jikyobwajwo
Jom do mochige boigo shipo

Nan chew-umen mollasso
Nugunga parabo-neun-ge
Ajikdo naema-eum molla
Keudae-neun keudaereul saranghae

Together make it love
Forever making you smile
Noye hwanhan miso gadukhi
Together make it love
Forever making you smile
Ije naesoneul naesoneul chaba

Stand by me nareul parabwajyo
Ajik sarangeul moreujiman
Stand by me nareul jikyobwajwo
Ajik sarange sotungot kata
... Click here to Read More..

Because i am stupid - ss501

di 7/03/2009 04:35:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
Nae meoriga neomuna nappaseo
Neo hanapakke nan moreugo
Tareun sarameun pogoittneun neon
Ireon naema-eumdo moreugettji

Neoui harue naran eoptgettji
Tto chu'eokjoch'a eoptgettjiman
Neoman paraman pogoittneun nan
Chakku nunmuli heureugoisseo

Neoui dwaetmoseubeul poneungeotdo nan haengbokiya
Ajik naui ma-eumeul mollado
Kkeutnae seuch'ideusi kado

Niga neomu pogosip'eun nalen
Neomu kyeondigi himdeul naleneun
Neoreul saranghanda ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I'm waiting for you!

Neoui harue nan eoptgettji
Tto kieokjoch'a eoptgettjiman
Neoman paraman pogoittneun nan
Honja ch'ueokeul mandeulgo isseo

Naegen sarangiran areumdaun sangch'eokat'a
Neoui yeppeun misoreul poado
Hamkke nan utjido mothae

Niga neomu saenggaknaneun nalen
Kaseum sirigo seulp'eun naleneun
Niga pogosip'ta ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I'm waiting for you!

Bye, bye, never say goodbye
Ireohke chapji mothajiman
I need you amu maldo mothae I want you
Paraedo dasi paraedo

Niga neomu pogosip'eun nalen
Neomu kyeondigi himdeul naleneun
Neoreul saranghanda ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU

Niga neomu saenggaknaneun nalen
Kaseum sirigo seulp'eun naleneun
Niga pogosip'ta ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I'm waiting for you!
... Click here to Read More..
 

Nurul's blog Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez