Jumat, 26 Juni 2009

di 6/26/2009 05:57:00 PM
Reaksi: 
0 komentar



... Click here to Read More..
di 6/26/2009 05:39:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
... Click here to Read More..

Profile Kim Hyun Joong

di 6/26/2009 05:32:00 PM
Reaksi: 
0 komentar



PROFILE


Name: 김현중 / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung)
Profession Actor, singer
Birth date: 1986-June-6
Birthplace: Seoul, South Korea
Weight: 68kg
Height: 180cm
Blood type: B
Star sign: Gemini
Education : Kyonggi University (Graduated from Hanyang High School, Seoul)
Religion: Christian ... Click here to Read More..

Kamis, 25 Juni 2009

ChameleonTom

di 6/25/2009 11:03:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
http://chameleontom.com/logo_small.gif

Posted using ShareThis ... Click here to Read More..

Rabu, 24 Juni 2009

di 6/24/2009 07:45:00 AM
Reaksi: 
0 komentar
JOIN WITH ME PLEASE
... Click here to Read More..

Jumat, 19 Juni 2009

Meraih mimpi - J Rocks

di 6/19/2009 11:25:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
Mari berlari meraih mimpi
menggapai langit yang tinggi
jalani hari dengan berani
Tegaskan suara hati

Kuatkan dan jangan kau ragu
Takkan ada yang hentikan langkahmu
Ya ya kita kan terus berLari
Ya ya takkan berhenti disini

Ya ya marilah meraih
Hingga nafas tLah berhenti
Kita kan bertaha hadapi rintangan
Perlahan lahan dan menang

Tegaskan suara hati
Tak ada yang mungkin bila kita yakini
Pastilah kan kau dapati ... Click here to Read More..

FaLL' In Love - J rocks

di 6/19/2009 11:14:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
I think i'm in Love for the firsth time
And it's making my heart confused
Tell what exectly happen
How i wounder it wiLL be

You touching my heart and my souL
While your hand in my hands indeed
TeLL me what exactly happen
makes me feeL i am drown in to deep

Seems weird to me
i wiLL never lets this feeling go
If you are mine
sharing aLL our ups and down

I am gonna be around
and forever it wiLL be

Cause i'm fallin in Love
Yes i'm fallin in Love
i'm fallin in Love eith you... ... Click here to Read More..

Selasa, 16 Juni 2009

Profile

di 6/16/2009 03:50:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
My ProFiLe

Nama : NuruL Ain AntuLa
TTL : GorontaLo, 05 maret 1995
aLamat : Perum. asparaga huangobotu bLok B No.5
orang tua :
Ayah : Yusuf AntuLa
Ibu : Yusna Dumbi


Biography :

Aku adalah anak pertama. Aku lahir pada tanggal 05 maret 1995. Aku lahir di rumah sakit dengan selamat. Ketika aku masih kecil, aku sering di titipkan oleh orang tuaku kepada pengasuhku. Aku dulunya adalah pendiam, sampai-sampai mereka pikir aku ini akan menjadi bisu. karena aku tidak pernah mengeluarkan suara sedikitpun, kecuali jika aku lapar atau kesakita.
Ketika aku sudah berumur 5 tahun, aku disekolahkan di taman kanak-kanak. Namanya sekolahnya adalah Bustanul Atfal. Pada saat itu aku masih gadis kecil yang tidak tau apa-apa dan sangat jarang bergaul. Aku masih sangat pendiam, tetapi ketika aku SD. NauzubiLLah minzaLigh cerewetnya aku. tidak bisa diam. hhahaha.. malah jadi kebalikan yah..?
Aku SD di sekolahkan di SDN 46 kota selatan kota Gorontalo. Sekolah itu adalah salah satu sekolah terfavorit di kotaku. Yang bersekolah disitu adalah orang-orang elit (alias kaya). Yah walaupun masih ada juga orang yang biasa saja, yang tidak memiliki kekayaan yang melimpah.
SMP, aku disekolahkan di SMP 1 Kota Gorontalo. Sebenarnya aku tidak ingin bersekolah disitu, aku ingin bersekolah di SMP 2. Tapi apa boleh buat. ini adalah keputusan yang sudah di tetapkan oleh orangtuaku. Aku tidak bisa memaksakan diri untuk bersekolah di SMP 2.
Setelah beberapa lama aku di SMP1, aku mulai menyukai sekolah itu. Aku pikir tidak ada yang istimewah dari sekolah itu. Ternyata, sekolah itu juga memiliki daya tarik tersendiri. Yaitu kakak kelasnya yang cakep-cakep. hhehehe.
Kalau SMA aku belum tau pasti aku mau SMA dimana, karena aku sekarang (16 Juni 2009) masih SMP kelas 2. Aku tinggal menunggu saat penerimaan rapot. mudah-mudahan saja aku bisa naik kelas. doain aku yah...!! ... Click here to Read More..

Senin, 15 Juni 2009

di 6/15/2009 09:40:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
PiLpres Mau PiLih siapa..??
hayo...??
PiLih aja yang bener" kamu suka....!!





Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)
... Click here to Read More..

Biography MiLey Cyrus

di 6/15/2009 07:55:00 PM
Reaksi: 
0 komentar

Date of Birth
23 November 1992, Franklin, Tennessee, USA

Birth Name
Destiny Hope Cyrus

Nickname
Smiley
Miley

Height
5' 4½" (1.64 m)

Trivia

Daughter of singer/actor Billy Ray Cyrus and Tish Cyrus.

Has five siblings: older paternal half-brother Christopher Cody, older maternal half-brother Trace Cyrus, older maternal half-sister Brandi Cyrus, and younger siblings Braison Cyrus and Noah Lindsey Cyrus.

Her favorite sport is cheerleading.

Her favorite book is, "Don't Die, My Love."

Her favorite song by her Dad is "Achy Breaky Heart."

Has written over a hundred songs and some of them have been used on her show, "Hannah Montana" (2006).

Her favorite album is Kelly Clarkson's "Breakaway".

Likes to eat Chinese food.

Favourite hobby is going shopping.

She loves to watch High School Musical (2006) (TV) with her sisters.

She has three dogs, Loco (because "It's crazy!"), Juicy (because of the clothing brand) and her newest dog, Minnie Pearl.

Miley was on the green team for 2 summers in a row in the Disney Channel Games.

She has never taken formal singing lessons (as of June 2007).

Started auditioning for "Hannah Montana" (2006) when she was 11 years old. She originally tried out for the part of "Lilly Truscott".

Was ranked #17 on Forbes List of The 20 Top-Earning Young Superstars.(2007).

Ranked #12 on interview magazines Hollywood faces to watch "future stars of tomorrow".

In January 2008, she legally changed her name from Destiny Hope Cyrus to Miley Ray Cyrus. Ray is for her dad, Billy Ray Cyrus, and Miley was her nickname, given because as a baby, she always smiled. Smiley evolved into Miley in baby slang.

Released a 3D concert movie of her Best of Both Worlds Tour on February 1st, 2008. It became the highest grossing Super Bowl weekend release ever.

Was ranked #22 on Entertainment Weekly's '30 Under 30' the actress list. (2008).

Was ranked #1 on TV Guide Top 10 Teen Star Countdown (2008).

Befriended her backup dancer, Mandy Jiroux, while on tour. The two have a Youtube channel called MileyMandy, that they regularly update with new videos. Their show is called "The Miley and Mandy Show".

Miley's half-brother (Trace Cyrus) and her "Hannah Montana" (2006) co-star Mitchel Musso's brother (Mason) are in the band "Metro Station".

Godmother is Dolly Parton.

Likes rock music such as The Killers and Coldplay.

Is close friends with Brenda Song and Ashley Tisdale.

Is friends with her idol, Hilary Duff.

Lived in Toronto where she attended Armstrong Acting Studio.

Was ranked #22 on Moviefone's 'The 25 Hottest Actors Under 25'(2008).

On 25 September 2006, the Disney Channel was finally launched in South Africa. The first episode of "Hannah Montana" (2006) was broadcast on Friday, 29 September 2006, the show immediately became the channel's "Flagship" show. Miley Cyrus is the most recognized Disney Channel star in South Africa with the most DVD releases of the show and 2 versions of her "Best of Both Worlds Concert" - one standard edition and one double disc extended 3-D edition. The extended 3D edition was released on Disney Blu-Ray simultaneously in August 2008.

Broke up with boyfriend of two years, Nick Jonas [Late 2007].

Best friends with Taylor Swift.

Is a fan of Angelina Jolieand Jennifer Aniston.


Personal Quotes

Pink isn't just a color, it's an attitude!

There's no right or wrong, success or failure. I don't look at things as black or white. My life won't be a series of either/ors -- musician or actor, rock or country, straitlaced or rebellious, this or that, yes or no. The real choices in life aren't that simple.


Where Are They Now

(August 2006) Currently on tour doing opening singing acts for The Cheetah Girls in concert.

(June 2007) Currently playing "Miley Stewart" in "Hannah Montana" (2006), which is in its 2nd season on Disney Channel.

(December 2006) Filming Season 2 of "Hannah Montana" (2006).

(January 2007) Recording her New album.

(March 2007) On her first ever European Tour.

(June 2007) Promoting her new Album.

(October 2007) On her Best of Both Worlds Tour.

(April 2008) She is based in Los Angeles, California.

(May 2008) Filming Hannah Montana: The Movie (2009) in Franklin, Tennessee.

(July 2008) Working on her new album Breakout

(July 2008) Working on Hannah Montana: The Movie (2009).

(2009) Release of her book, "Miley Cyrus: Miles to Go" by Miley with Hilary Liftin.

... Click here to Read More..

Jumat, 12 Juni 2009

LyLa - Untuk Sesaat

di 6/12/2009 08:01:00 PM
Reaksi: 
0 komentar

Kau coba curi hatiku dengan segala tingkah lakumu
Memancingku tuk rasakan kenikmatan semu yang kau tawarkan
Terselip sesuatu yang salah
Semua ini terjadi begitu saja
Sesaat… sesaat...
Sadarku berkata
Ini hanya untuk sesaat…

Menjauh dariku sayang
Semua rasa itu kini tak lagi di hatiku
Lupakanlah aku sayang
Semua rasa itu kini tak lagi di hatiku

Terselip sesuatu yang salah
Semua ini terjadi begitu saja
Sesaat… sesaat…
Sadarku berkata
Ini hanya untuk sesaat

Menjauh dariku sayang
Semua rasa itu kini tak lagi di hatiku
Lupakanlah aku sayang
Semua rasa itu kini tak lagi di hatiku

Tolong maafkan semua salahku
Karena keputusanku melukaimu

Tolong maafkan semua salahku
Karena keputusanku melukaimu

Menjauh dariku sayang
Semua rasa itu kini tak lagi di hatiku
Lupakanlah aku sayang
Semua rasa itu kini tak lagi di hatiku

Menjauh dariku sayang
Semua rasa itu kini tak lagi di hatiku
Lupakanlah aku sayang
Semua rasa itu sesaat

Tolong maafkan semua salahku
Karena keputusanku melukaimu

(Sesaat…)

Tolong maafkan semua salahku
Karena keputusanku melukaimu

... Click here to Read More..

LyLa - Bernafas tanpamu

di 6/12/2009 07:55:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
mungkin kau bertanya-tanya
arti perhatianku terhadapmu
pasti kau menerka-nerka
apa yang tersirat dalam gerakku

aku lah serpihan kisah masa lalumu
yang sekedar ingin tau keadaan mu

tak pernah aku bermaksud mengusikmu
mengganggu setiap ketentraman hidupmu
hanya tak mudah bagiku lupakan mu
dan pergi menjauh

beri sedikit waktu
agar ku terbiasa
bernafas tanpamu
ooooohhh...

hoooo...hooo....

teruntuk dirimu
dengarkan lah... ... Click here to Read More..

DownLoad Lagu

di 6/12/2009 06:47:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
LyLa - Bernafas Tanpamu (DOWNLOAD)
LyLa - Jantung Hati (DOWNLOAD)
LyLa - Percayakan (DOWNLOAD)
LyLa - Mantan kekaseihku (DOWNLOAD)
LyLa - Bahagiamu untukku (DOWNLOAD)
LyLa - Detik Terakhir (DOWNLOAD)
LyLa - Untuk Sesaat (DOWNLOAD) ... Click here to Read More..

Selasa, 09 Juni 2009

7 Thinks - MiLey Cyrus

di 6/09/2009 06:17:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
... Click here to Read More..

MiLay Cyrus - FLy on the waLL

di 6/09/2009 05:56:00 PM
Reaksi: 
0 komentar
... Click here to Read More..
di 6/09/2009 05:40:00 PM
Reaksi: 
0 komentar

HaLLo every body...
how are you..??
i'm very happy you had show my bLog...
so,, aLLow me to introduce my seLf...

My name is NuruL Ain AntuLa...
i'm from Indonesia, GorontaLo..
i was born on GorontaLo 5 march 1995..
I have 1 sister and 2 brother...
and i'm is a oldes sister..
my 2nd sister name is Nurhayati AntuLa..
my 3th brother name is NurchoLis AntuLa..
and my younger brother name is Chairudin AntuLa..
My mother name is Yusna Dumbi,,
and my mother is a teacher in SMA 1 GorontaLo..
my father name is Yusuf AntuLa, he is a goverman office...

so, thanks.................. ... Click here to Read More..

Selasa, 02 Juni 2009

PetSociety on FB

di 6/02/2009 11:32:00 PM
Reaksi: 
2 komentar
1.
Nah ini yang sedikit rumit dan agak membingungkan. Seperti yang sudah saya bilang di atas, seharusnya ada 2 hasil yang muncul. BIASANYA, yang pertama untuk Coin, dan yang kedua untuk Paw Points. Bagaimana cara mengetahui yang mana untuk coin dan yang mana untuk paw points? Saya akan jelaskan di Langkah 13 nanti. Anggaplah yang pertama memang benar untuk coin, dan kita memang ingin meng-hack coin, jadi sekarang kamu klik kanan di hasil yang pertama tersebut. (klik yang kedua bagi kamu yang sebelumnya mendapat 3 hasil – ingat, hasil pertama itu dianggap tidak ada saja). Pilihlah "Disassemble this memory region”. Window baru akan terbuka.
2.
Klik kanan di baris pertama dan pilih “Toggel breakpoint” lalu pilih Yes.
3.
Kembali lagi ke aplikasi Pet Society (kamu bisa mengaksesnya dengan hanya mengklik tombol “Alt” + “Tab” pada keyboard).
4.
Bermainlah lagi dengan bola sampai 5 kali lemparan. Setelah mencapai lemparan ke-5, layar akan berhenti / freeze / stop. Jangan panik, itu bukan error atau pun hang, malah itu artinya cheat mulai bekerja. PERHATIKAN DENGAN SEKSAMA DI SINI. Jika kamu sudah mencapai lemparan ke-5 ataupun lebih tetapi layar belum freeze / stop / berhenti, coba untuk biarkan bola itu jatuh ke tanah. APABILA layar berhenti / freeze / stop ketika bola hendak menyentuh lantai, itu artinya hasil pertama (yang saya jelaskan di langkah 10 sebelumnya) adalah untuk Paw Points. Jika ini yang terjadi pada game kamu, maka nantinya yang akan dihack adalah Paw Points kamu, bukan Coins nya. Tidak mau? Coba ulangi sampai langkah 10 dan coba hasil yang kedua, seharusnya itu untuk Coins kamu. Tanda atau indikasi hasil search tersebut untuk coin atau paw points adalah:

a) Coins: layar freeze ketika lemparan bola ke-5. Mengapa? Karena kamu akan dapat 1 coin untuk setiap 5 kali lemparan bola. Ketika coin akan bertambah, maka cheat engine akan merespon dan menghentikan permainan (layar freeze).

b) Paw Points: layar freeze ketika bola hendak menyentuh lantai setelah bermain bola setidaknya 5 kali lemparan. Mengapa? Karena kamu akan mendapat Paw Points setiap kali 5 kali lemparan dan Paw Points itu akan bertambah jikalau bola sudah terjatuh ke lantai. Jadi, ketika bola jatuh dan Paw Points kamu hendak ditambahkan oleh game, cheat engine akan merespon dan menghentikan permainan (layar freeze).

1.
Kembali ke Cheat Engine dengan tombol “Alt” + “Tab”. Mouse biasanya tidak akan bekerja.
2.
Cek bagian kanan dari window/layar baru Cheat Engine, pilih yang ECX. Ubah value nya menjadi “9999”. Jika kamu mencoba lebih dari itu, game akan error, coba saja. Kurang dari itu diperbolehkan, namun bukankah kamu ingin Coins yang banyak dalam sekali coba? :p. Klik OK.
3.
Pergilah ke “Debug” di menu bar Cheat engine dan pilih “Run”. Atau kamu juga bisa memencet “F9” untuk jalan pintasnya.
4.
Kembali ke Pet Society lagi. Tidak ada perubahan? Segera kok. Sekarang coba kamu keluar rumah atau pindah ruangan (jika punya lebih dari 1 ruang). VIOLA!!! Coins kamu bertambah sekitar 39.320 kalo kamu memang memasukkan “9999” di sebelumnya. JIKA tidak berubah apa-apa, coba kamu pakai cara lain: keluar rumah (ke toko kek, atau mana lah), lalu kembali lagi ke rumah dengan cara mengklik tombol “rumah” di sisi kiri bawah layar (bukan dengan berjalan kaki). Kalau masih belum bisa juga, saya pun belum menemukan cara lain. Ada yang bisa bantu?
5.
Selesai! Kamu bisa mengulangi langkah2 di atas (lebih aman langsung dari langkah 8). Hati-hati, kalau salah mengulangi langkah, game bisa error dan kamu harus mengulangi dari awal sebelum dicheat).

Apakah terlihat susah? Mungkin kalau dibaca sih iya, tapi cobalah praktekkan. Amat singkat dan mudah kok. Cek aja video-videonya di Youtube.

Untuk yang ingin meng-hack Paw Points, saya mohon untuk BERHATI-HATI! Jangan memasukkan value “9999” atau pun terlalu besar di percobaan yang pertama, sebelum kamu yakin itu aman dan benar. Beberapa teman saya sudah mendapat masalah dengan Paw Points mereka: ada yang MINUS dan ada yang BANYAK SEKALI sampai ratusan juta! Semua itu akan membawa masalah jika sampai ketahuan dan dilaporkan (kamu akan kena banned...). Jika kamu ingin Paw Points yang banyak, mudah saja kok. Pakai cheat Coins, beli barang yang mahal2 (dari Luxury), dan berbaik hatilah memberi/membagikannya ke teman yang lain (kamu akan dapat Paw Points juga loh!). Makin mahal barangnya, makin banyak Point yang akan kamu dapat setelah memberikannya sebagai gift. Ingat, level maximal sampai saat ini adalah level 34, jadi saya sarankan jangan menambah Paw Points terlalu banyak. Buat saya, 150.000 sudah cukup. Biarkan sisanya bertambah sendiri seiring permainan. ... Click here to Read More..
 

Nurul's blog Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez